Новости

Чем удивить чехов в России
Чем удивить чехов в России
09.06.2018
  • Локация: Окрестности Сысерти
  • Дата: 08 мая 2018 года
  • Кол-во участников: 13 человек
  • Продолжительность маршрута: 25 км
В мае команда Мото-Ниндзя организовала  мероприятие для своего постоянного Заказчика - Турооператора РТ Плюс. Гостями тура стала чешская школа израильских боевых искусств KRAV MAGA KAPAP BOHEMIA TEAM. В активности приняли участие сотрудники и партнеры школы.

Команда KRAV MAGA KAPAP ежегодно прилетает в Екатеринбург и второй год подряд вместе с Мото-Ниндзя отправляется в тур по уральским лесам на квадроциклах.

В этом году Мото-Ниндзя, совместно с партнером, компанией Гид приключений, разработал не просто маршрут для прохождения на квадроциклах, а большое увлекательное путешествие-квест. Во время тура участники искали артефакты - части одной большой головоломки.

В завершении квеста, соединив все артефакты, участники нашли сундук с призами и флагом BOHEMIA TEAM.

Особую перчинку этому мероприятию и еще больше адреналина участникам придали природные условия. Поздняя весна в уральском лесу - это не просто слякоть, это огромные лужи грязи, которые заполнили более половины всего маршрута.

Но маршрут был  разработан так, что участники успели не только пройти квест и барьеры из грязи, но и отдохнуть и насладиться видами уральских полей, лесов и водоемов.

Трудно поверить, но тур длился всего 60 минут. А эмоций и адреналина хватит на целый год! Через год Мото-Ниндзя вновь ждет KRAV MAGA KAPAP BOHEMIA TEAM, чтобы отправиться в новое необычное путешествие.

Фотогалерея