Новости

Хроника декабря
Хроника декабря
25.12.2015
  • Декабрь - это разгар снегоходного сезона и возможность вырваться из мегаполиса с преновогодними пробками и от души покатать по заснеженному лесу!

Вот и пришла зима... Незаметной, холодной, белой поступью обошла нашу область и укрыла снежным одеялом леса, поля, реки. В суете мегаполиса нам так сложно бывает остановиться и полюбоваться этой суровой и первозданной красотой. Предлагаю порадоваться за тех участников снегоходных туров, которые смогли это сделать.

Трехчасовой тур для новичков «Мото-ниндзя». Это отличный выбор для тех гостей, кто хочет не только «погонять» на снегоходе, но и открыть для себя все природное великолепие юга Свердловской области. Мы постарались, чтобы этот маршрут (протяженностью 45-50 км) был интересным, динамичным, с элементами приключений и новыми открытиями.

Пробивка снегоходного маршрута (однодневный тур) от границы природного парка «Оленьи ручьи» до г. Шунут.

Вот как описан Нижнесергинский район в литературе: «Земля эта издавна славится своими богатыми лесами, чистыми реками и целительными источниками. Уникальные ландшафты и удивительные по красоте пейзажи древней речной долины, изобилующие разнообразными природными и историческими объектами». А если коротко сказать, то это незабываемое путешествие в «Царство Морозное».


Фотогалерея