Новости

Хроника октября
Хроника октября
01.11.2015
  • Октябрь незаслуженно считается неблагоприятным для выездов на природу. Но не нами! Мы активно катаемся, закрываем квадроциклетный и открываем снегодохный сезон.  

Организаторы активного отдыха традиционно считают октябрь «неблагоприятным» временем для выездов на природу. Уже не светит теплое солнышко, слякоть в лесу не может замерзнуть на лужах и превратить их в веселый каток. Но жизнь продолжается – у кого-то друзья приезжают издалека, другие празднуют юбилей компании, кто-то просто устал и хочет немного взбодриться.

Так что октябрь у нас выдался достаточно насыщенным. Съездили дружной компанией на однодневный тур по маршруту «Тальков – Марков камень», организовали корпоративный выезд для работников оборотного предприятия, побуксовали в снежной целине в горах Южного Урала с одним из постоянных клиентов. Плюс активно продолжали поступать заявки на проведение коротких (1-3 часа) туров на квадроциклах.

Чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно в любую погоду, мы еще в начале месяца стали предлагать участникам зимние комплекты экипировки (теплые комбинезоны, перчатки и сапоги). Теперь, даже отправляясь на длительные туры, мы уверены - никто не замерзнет. Для открытия снегоходного сезона еще слишком мало снега в лесу. Но не переживайте – зима близко!

Фотогалерея