Новости

Летние туры на квадроциклах 2016
Летние туры на квадроциклах 2016
15.10.2016
  • Отчет о лете 2016: мы впервые выехали в природный парк на 15 квадроциклах и опробовали новинку сезона -однодневный тур на самую высокую вершину Среднего Урала.

«Лето – это маленькая жизнь». Для нашей команды теплый сезон - это тоже часть жизни с новыми приключениями и маршрутами, интересными встречами и событиями. Вместе с клиентами мы преодолевали болота и броды, взбирались на вершины гор и буксовали в грязи.

В этом сезоне мы провели несколько больших корпоративных заездов по данному маршруту и установили небольшой рекорд – одна из групп отправилась на осмотр достопримечательностей природного парка на 15 квадроциклах. Конечно, в труднопроходимых местах возникали «заторы», но радость от совместного покорения сложных задач делали все эти неудобства малозначительными.

Новинка сезона – однодневный тур на самую высокую вершину Среднего Урала. Вот что написано в туристическом путеводителе про эту вершину: гора Шунут и скала Старик–Камень представляет собой живописный хребет со скальными выходами (высотой от 20 до 60 метров). С самой верхней из скал открываются бескрайние дали лесов и гор, голубые просторы замерзших озер и водохранилищ. Скала Старик-Камень находится немного южнее вершины Шунута, необычное название она получила за схожесть с человеческим лицом.

Начало маршрута начинается на базе отдыха«Долина Аракаевских пещер» и проходит по южной границе природного парка «Оленьи ручьи».

Фотогалерея