Новости

Техника Мото-Ниндзя на “Заре”
Техника Мото-Ниндзя на “Заре”
07.05.2018
  • Локация: г. Екатеринбург, полигон 32 военного города "Свердловский"
  • Дата: 29-30 апреля 2018 года

Мото-Ниндзя стал партнером игры “Заря-6” от Уральской ассоциации страйкбола. Игра состоялась 29-30 апреля на “Полигоне Свердловский”.

Серия военно-тактических игр “Заря” проводится в рамках ведомственной программы МО РФ по военно-патриотическому воспитания граждан. Игра идет в течение суток, во время которых участники проходят различные квесты с использованием боевой техники.

 

Участникам на полигоне нужен вездеход, который обеспечивает максимально безопасное и быстрое перемещение, а также не боится ни снега, ни грязи, ни бездорожья. Для этих задач подошли двухместные квадроциклы Honda TRX-50 с чувствительными передними дисковыми тормозами, прогрессивным дизайном и удобной безопасной посадкой.

 

Отзыв о сотрудничестве с Мото-Ниндзя от организаторов игры в группе во Вконтакте:

“Игроки на игре много ходят на полигоне. А если повезет, то еще и бегают.  Так вот организаторы ходят на полигоне еще больше. И таскают 8 тяжелых ракет. В общем, без транспорта не легко. И решили мы, что нужен квадроцикл или танк.   
Оба танка мы отдали игрокам, остается квадроцикл.
Оказалось, что арендовать "квадрат" на сутки - задача не из легких. Многочисленные конторы, предлагающие экстрим отдых оказались очень сложными на подъем.
В общем, полное понимание мы нашли только в "Мото Ниндзя", за что и говорим им огромное спасибо. За адекватность и человеческий подход”.


Мото-Ниндзя впервые стал партнером игр серии “Заря” в сентябре 2017 года, также предоставив для участников квадроциклы Honda TRX-50. Следующая игра состоится 10 июня, и здесь вновь в боевых действиях примут участие квадроциклы Мото-Ниндзя.